Menu – Menu Baru Yang Wajib Dicoba Di Loja De Cafe

Menjelang bulan puasa kemarin Loja De Cafe sudah menyiapkan beberapa menu baru yang spesial. Kalau soal harga, sudah pasti dong terjangkau dengan kantong kita :). Nah ini saya ulas beberapa menu yang wajib dicoba yah…

.

ayam suwir

.

Buat yang suka pedas, nasi ayam suwir ini pas banget. Ada pilihan yang dengan telor ceplok atau telor orak – arik. Kalau buat lambung saya mah, pedesnya bikin nangis hehe… tapi ini salah satu menu favorit saya. Ayam suwirnya ngingetin saya dengan menu dari Bali, pas singgah di rumah teman dimasakin ini. Pedesnya hu-ha…!!

.

red velvet - loja de cafe

.

Lihat fotonya saja sudah bikin ngiler ya… minuman red velvet ini serius enak. Saya kasih bocoran yes, bahannya ini dipakai oleh salah satu cafe favorit saya dan hotel *4 lho… Dan tidak perlu harus ke hotel buat menikmati red velvet yang oke ini. Bisa cuss ke Loja De Cafe yang lebih terjangkau harganya 😉

.

new menu

.

Mau menu breakfast ala – ala hotel? Di Loja ada menu Continental breakfast… ada teh dan roti bakar plus sosis, telor rebus, dan jagung rebus. Enakkk pokoknya… Kalau di buku menu tidak ada, bilang saja mau menu yang ada di blog / IG @olipe_oile atau tunjukin saja foto menunya sama waiter atau waitress-nya.

.

IMG_6506

.

nasi ayam hainan

.

Dua menu di atas baru saja dicoba (tester) siang tadi (aji mumpung pas tidak puasa *eh…), dan rencananya langsung masuk daftar menu. Sementara mungkin hanya hari tertentu saja. Namanya nasi ayam hainan dengan ayam panggang bumbu merah dan nasi ayam hainan. Keduanya enak, tapi ayam panggangnya itu lho endeuusss… bumbunya meresap sampai ke dalam 😀

Harga menu di Loja De Cafe yang terbaru ; menu minuman (IDR 3.000 – 12.500), snack (IDR 1000 – 12.000), makanan (6.500 – 14.000), pasta (IDR 13.500), dan pizza (IDR 30.000). Yaakk… masih murah meriah di dompet 🙂

Untuk yang masih belum tahu lokasi Loja De Cafe, kalau dari arah kota ke utara arah UNSOED, Loja berada di Jalan HR. Bunyamin (seberang Popies atau Alas Indah). Kalau masih bingung coba pakai Google Maps (^_^,).

Tinggalkan Balasan